首页
TOP

雷竞技|官网

2019-08-29

恒大售楼部设计理念

•充分考虑周边环境的照明方式及效果,以大局的眼光看问题,结合项目的规划定位,设计出适合的光,达到整体的协调一致。

结合建筑的特点和功能需求,合理选择灯具及安装位置,最大程度上不破坏白天形象,控制眩光,防止光污染。

充分考虑建筑的功能,以人为本的原则进行设计,灯具选用少眩光的光源;充分考虑到人的生理和心理需求。在不同的区域选用不同类型的灯具、营造光的层次感。

设计必须具有较强的欣赏性和艺术性,通过光营造怡人的夜环境,身处其中让人流连忘返。

 

恒大综合楼设计理念

一簇簇高高耸立的尖塔及尖形拱门哥特工特点的建筑,带有浓浓的欧陆风格建筑;白天展现着建筑的精雕细琢天工,则夜景以古朴典雅的灯光格调给人们呈现舒适、惬意的感官。用灯光来烘托建筑雍容华贵、宏伟华丽、优雅飘逸之资。

 

南立面

 

北立面

 

恒大大门两侧泛光设计理念

利用不同照明方式设计出光的构图,以显示建筑的轮廓、体量、尺度和形象等;

利用照明的位置能够在近处看清楚建筑的材料、质地和细部,在远处看清楚它们的形象;

利用照明手法,使建筑产生立体感,并与周围环境配合或形成对比;

照明设计重视节能环保,尽量采用节能产品,以达到节能绿色照明;

安全可靠,便于维修,维护;

以人为本,注重灯光与环境的和谐统一。

 

正面

 

背面

 

 

工程名称:景德镇恒大翡翠华庭泛光照明工程

工程地点:江西景德镇

工程内容:景德镇恒大翡翠华庭售楼部、综合楼、大门及商业泛光照明工程


返回列表
  • 阿拉丁

  • 微博

  • 微信

  • 南昌诚德霓虹照明工程有限公司 赣ICP备17008010号 Design by Clh